蘋果手錶 (Apple Watch)

Apple Watch Nike+ 將在 10/28 上市,售價 12,500 起

1 year ago by | 494 帖子發布時間

Add to Slack


在今年 9 月首次亮相後,Apple Watch Series 2 的最後一款未上市作「Apple Watch Nike+」也總算有了上市消息,預計將在 10/28 發售,售價 12,500 元起。

Apple Watch Nike+ 的規格與其他 Apple Watch Series 2 的品項一致,相比第一代,基本就是升級處理器效能,並加入獨立 GPS 與高強度的 50 公尺防水,可以參與水上活動。不過為了做出區格,Apple Watch Nike+ 除了設計明顯不同,具有多孔的透氣錶帶以及專屬錶面選擇,也內建 Nike+ Run Club app 並整合錶面,可以快速左滑切入跑步模式。

總體來說,Apple Watch Nike+ 與一般 Apple Watch 的差異主要是在設計與 UI 上,有四種外觀不同、但設計主題一致的造型。消費者的選購邏輯其實與一般的腕錶系列沒有不同,與 3C 產品通常以功能來分割品項不太一樣。

而另外一款目前在台灣蘋果官網還沒有消息的「Apple Watch Hermès」,其實已經在台北 Bellavita 的愛馬仕門市開賣。這款愛馬仕聯名款 Apple Watch 並沒有在所有通路推出,僅會在限定門市上市,售價約從台幣 42,000 起跳,不過仍是最便宜的愛馬仕錶款。

至於讓不少人也感到好奇的 AirPods 耳機儘管也標示會在 10 月底上市,但目前仍沒有進一步的訊息。


 

評論

, , , , , ,