三星 (Samsung)

三星補償 Galaxy Note 7 用戶 未來買 S8 或 Note 8 將有半價折扣

1 year ago by | 494 帖子發布時間

Add to Slack


根據南韓英文媒體 《韓國先鋒報》 在 24 日所發布的消息指出,三星電子因為日前旗艦型智慧型手機 Galaxy Note 7 所發生的一連串電池爆炸事件,最後導致該款手機會後全數召回,並永久停止生產之後,三星除了誓言要找出爆炸的結果之外,也公布最新針對 Galaxy Note 7 用戶的補償方式。也就是未來 Galaxy Note 7 的用戶在購買 Galaxy S8 或 Galaxy Note 8 等機型時,三星將提供折扣 50% 的補償,以挽回消費者對三星品牌的信任度。

消息指出,由於 Galaxy Note 7 所發生的一連串電池爆炸事件已經打擊三星的品牌信譽。因此,三星高層為了挽救消費者對品牌的信任度,提出這樣的一個補償計畫。據了解,日前三星宣布從全世界所召回的 Galaxy Note 7 手機數量,到 2016年 10 月底前將包括美國的 190 萬支、南韓的 50 萬支以及中國市場 19 萬支,總計約 260 萬支的手機。

報導中進一步指出,由於 Galaxy Note 7 在實施全球召回前,已經在發生了超過百件的電池爆炸事件。其中,96 件在美國,5 件則在南韓境內。對此,三星電子目前仍在苦苦尋找造成 Galaxy Note 7 電池爆炸的主因。而就在三星第一時間在全球召回 Galaxy Note 7 的當下,三星指稱三星 SDI 所生產的電池有所瑕疵,因而造成了手機爆炸事件。但是,隨著第一次宣布召回更換電池後,手機電池爆炸的情況仍舊持續,也導致最後 Galaxy Note 7 全面停產的結果。


 

評論

, , , , ,