三星 (Samsung),新聞 (News),智能手機 (Smartphones)

Galaxy Note FE 趕製不及,傳延至 7 月底上市

4 months ago by | 494 帖子發布時間

Add to Slack


三星 Galaxy Note FE 可能無法如期上市,韓媒 News1 報導指出,Note FE 生產進度落後預設目標是可能原因之一,上市時間因此從原訂 7 月 7 日延至 7 月 30 日之後。

報導還指出另一個可能原因是 Galaxy S8 還在市場持續熱賣之中,三星並不想在此時推出另一款手機,造成兄弟鬩牆的局面。無論原因為何,若報導屬實,那麼 Note FE 開賣還要等到 7 月底。

Note FE 其實就是 2016 年闖下大禍的 Note 7,三星將之改名並重新包裝再上市。FE 是 Fandom Edition(粉絲版)的縮寫,意味替忠實粉絲特別販售。

另外,韓媒日前引述來自電信商的消息報導指出, Note FE 將追加人工智慧語音助理 Bixby,所以不算是單純的「翻新機」,因此也就能名正言順的改名上市。

評論

, , , ,